乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 在线学习 » 远程教育

东风镇远程办“四大措施”抓好村级远教全媒体站点管理工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
    全媒体站点建成后,乌当区东风镇远教办四措并举,扎实做好站点多媒体上网室管理工作。

 

    一、建立健全相关制度 。镇分管领导协同村两委成员召开专题会议,认真研究制订相关管理制度,并明确专人管理。相关人员使用教室必须严格按照制定的《多媒体教室管理制度》,管理和使用多媒体教室。

    二、加强设备使用培训。由于教室设备多,为工作方便,由镇远教办邀请专业技术人员师统一对村管理人员进行培训。使相关人员能熟练设备操作,并能正确使用设备。

    三、加强财产安全管理。为保证村级多媒体教室的财产安全,每次老师们用完多媒体教室后,管理员要亲自关好电源,锁好门窗,即使有事出去了,也要嘱咐好相关的老师关好电源、和门窗,以防教室设备丢失。

    四、加强卫生管理。站点管理员要督促好多媒体教室的卫生,每次上完课后都要安排相关人员打扫。保证了教室的卫生整洁。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息