乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 在线学习 » 基层党建

东风镇召开座谈会畅谈打造创新型党组织

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

为寻找基层党建工作创新方向,进一步把2017年基层党建工作抓得更深、做得更细。东风镇召开基层党建工作座谈会,镇党委领导、各村(场、居)支书一道为东风镇创新基层党建工作献计献策。

会议围绕进一步加强和改进思想理论建设、领导班子和干部队伍建设、人才队伍建设、基层组织和党员队伍建设、党内民主建设及作风建设等进行探讨。各村(场、居)支书积极发表言论,提出很多好的设想和好的建议。如,三江党支部将组织从部队复员的年轻党员为辖区的孤老家庭定期进行公益服务;乌当村党支部提出将党员以年龄划分党小组,加强组织生活的针对性,充分发挥各阶段党员的带头作用的探索性的思路。通过本次会议,极大的提高大家对党建工作的热情。

会议要求,要进一步明确基层党建工作的目标定位,认清机遇挑战,把握工作规律,切实以思想自觉引领行动自觉。要牢牢把握全面从严治党主线,进一步明确各领域基层党建工作的着力点和创新点,全面加强基层党组织建设。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息