乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 在线学习 » 基层党建

新场镇召开2017年度第二次党建工作例会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

226日,新场镇召开2017年度第二次党建工作例会。镇党委领导班子、各村(居)党支部书记及组织委员共36人参会。会议听取了各村(居)党支部近期党建工作开展情况,组织学习发展党员工作基本流程,并对各村(居)党支部专题组织生活会和民主评议党员有关工作进行了安排部署。

会议对各村(居)党支部的近期党建工作表示肯定,并要求各村(居)党支部要进一步解放思想,加快研究出加快村集体经济发展的好思路、好办法;要严把发展党员入口关,按标准、按程序做好发展党员各阶段的工作。审好入党申请人资格,积极引导思想端正的年轻同志向党组织靠拢;各村(居)党支部要利用好党建夜校,发挥作用,组织村支两委、党员群众学习党的各项理论知识和惠农政策、生产技术,进一步提升广大党员的党性修养。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息