乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 服务党员 » 公示公告

羊昌镇公共租赁保障住房配租公告

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

  按照《贵阳市公共租赁住房管理暂行办法》(筑府发[2011]32号)规定,为群众解决“住房难问题”,根据省、市、区住房保障工作安排,现将2016年羊昌镇公共租赁保障住房配租相关事宜公告如下:

  一、配租户型

  本次公共租赁保障住房(乌当三中旁)公开摇号分配房源共计180套,全部为两室一厅一厨一卫,户均面积详见测绘报告。

  二、分配对象

  羊昌镇已纳入公共租赁保障住房保障的家庭,符合贵阳市2015年申请公共租赁住房保障收入和住房困难标准的乌当三中教职工、卫生院职工、政府退休居住在镇域内的中低偏下收入职工家庭、各村(居)无房户、羊昌社区无房户。待符合条件的羊昌镇家庭完成实物配租后,如有剩余房源,可对本区其他乡镇、社区服务中心已纳入贵阳市公共租赁住房保障的家庭进行实物配租。

  三、申报时间

  自2016年9月7日起至2016年9月11日止,逾期不予申请受理。

  四、申报地点及申请方式

  符合申报条件的家庭可在规定的时间内,带上相关资料到羊昌镇政务服务中心规划展览馆填写《公共租赁住房申请表》进行申报登记。

  五、分配方式

  本次公共租赁保障住房采取公开摇号方式确定入住房源。

  六、租金情况

  根据物价部门确定的价格为准。

  七、其他

  联系人:许进荣   电话:18786136437

  附件:1.羊昌镇公共租赁保障住房申请表

        2.申请公共租赁住房需要提供材料

 

羊昌镇人民政府

2016年9月7日

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息