乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 党建信息 » 党建新闻

乌当区开展三项基本技能 岗位练兵活动

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

  近日,为认真贯彻落实中央和省委、市委、区委的有关要求,乌当区开展2019年“三项基本技能”岗位练兵活动计算机操作比赛。

据了解,本次计算机操作比赛主要考察选手日常办公软件的运用,包括Word文字处理、Excel表格制作及处理、PowerPoint操作技能、文字录入等。主要采用上机操作方式进行,运用电脑阅卷,现场打分,满分为100分。比赛时间为120分钟,计算机系统自动计时,分两批次进行。比赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

在当天比赛中,参赛选手展现出了良好的竞赛作风、较高的计算机运用水平。通过竞赛,进一步调动了各单位人员学习、应用计算机的积极性,增强了公文处理的规范性,为高效开展工作提供了技术保障。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息