您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 党建信息 » 党建新闻

乌当区举行村(居)党支部书记禁毒知识培训会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

近日,乌当区组织开展禁毒知识专题培训会,各村(居)党支部书记、禁毒办负责人共计180余人参加,进一步筑牢“党、政、警、群”工作基础,推动基层作用充分发挥,为巩固“无毒害区”和创建全国禁毒示范城市提供新动力。

培训会上,培训老师为参加培训的村(居)党支部书记普及禁毒基本知识,围绕毒品的概念、种类、危害等做了深入细致的讲解,通过典型生动的案例,讲述创建全国禁毒示范城市的重要性,并结合当前国际国内禁毒工作的新形势,对贵阳市禁毒人民战争工作开展以来面对的新问题、新挑战进行分析。同时,培训老师认为,村(居)党支部书记作为党的基层工作带头人,要在禁毒工作中发挥示范带动作用,团结村支两委和广大群众,主动投身禁毒人民战争。

培训会呼吁全体参会的村(居)党支部书记自觉抵制毒品侵害,远离毒品、珍爱生命,积极参与禁毒人民战争,主动当好禁毒工作的信息员、通讯员和战斗员,与毒品做坚决彻底的斗争,带领群众参与禁毒示范城市创建,以实际行动推动全国禁毒示范城市创建取得圆满成功。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息