乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 党建信息 » 党建新闻

乌当区脱贫攻坚工作组到长顺县敦操乡开展扶贫工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

7月13日,乌当区脱贫攻坚工作组到对口帮扶点长顺县敦操乡开展帮扶工作。来自区供销社、区商务局(粮食局)、区工信局(大数据局)的3名优秀干部将在敦操乡开展为期半年的对口帮扶工作。

在座谈见面会上,区委组织部常务副部长陈方文逐一介绍了工作组成员,并对工作组提出了要迅速转变工作角色,融入到敦操乡这个团队中;充分利用好自己的特长及资源,发挥好作用;珍惜此次机会,在认真开展好帮扶工作的同时,努力学习敦操乡好的经验和好的做法等具体要求。

长顺县敦操乡党委书记田刚宁向工作组介绍了全乡整体情况,并表示将利用好这次脱贫攻坚工作组到长顺县敦操乡开展扶贫工作的契机,与工作组成员加强沟通,充分利用好工作组成员各自特长与资源,在全乡脱贫攻坚工作上实现新突破。

长顺县委组织部常务副部长黄云艳代表长顺县委组织部对乌当区长期以来的帮扶表示感谢,对帮扶工作组的到来表示欢迎,在下步脱贫攻坚工作中,将进一步加大与贵阳市及其各区市县的对口联系工作,确保在2020年长顺县全面完成脱贫攻坚任务。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息