您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 党建信息 » 党建新闻

省委宣讲团到乌当区宣讲省第十二次党代会精神

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

    5月2日,省委宣讲团成员、省政府副秘书长、省大数据发展管理局局长马宁宇到乌当区高新社区开展省第十二次党代会精神宣讲,向当地近百名党员干部、企业代表、居民代表详细解读会议精神。

    宣讲会上,马宁宇紧紧围绕省第十二次党代会精神,分别从深刻领会习近平总书记全票当选党的十九大代表的政治意义、全面深刻领会过去五年的显著成就和经验启示、全面准确领会今后五年的指导思想和奋斗目标、全面准确领会今后五年发展的七大主要任务、全面深刻领会坚定不移推进全面从严治党的七大部署、深入学习贯彻陈敏尔同志在省第十二次党代会闭幕式上的重要讲话精神等六个方面,结合贵阳以及乌当区发展实际,对百姓富、生态美的多彩贵州新未来进行详细阐述。

    与会人员认为,此次宣讲深入浅出、生动形象,既有理论深度,又有很强的现实针对性,对全面完整准确地理解省第十二次党代会精神实质及主题思想具有非常重要的指导意义。与会党员干部表示,要以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指引,深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,用实际行动把省第十二次党代会精神真正落实到工作当中,为贵州、贵阳和乌当的美好新未来奋斗。

    区委书记常文松指出,深刻领会省第十二次党代会精神是当前和今后一段时期内乌当区的一项重要工作,全区各级各部门要作为一项政治任务来抓紧、抓好、抓实。这次宣讲报告让大家进一步开阔了眼界,提高了认识,启发了思路,增强了信心。

    常文松要求,当前和今后一个时期,全区各级党组织和各级党员领导干部要按照省委、市委、区委统一安排,结合乌当发展和工作实际,迅速掀起学习宣传贯彻省党代会精神的热潮。要把学习好、领会好、宣传好、贯彻好、落实好省党代会精神作为最重要的政治任务,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,把力量凝聚到实现省第十二次党代会确定的各项任务上来。多推完善生态文明体制机制的新举措,多推有利绿色发展、产业转型升级的新举措,多推改变市民生活方式、规范市民文明行为的新举措,高标准、高质量、高品质建设好全省大健康产业发展示范区。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息