乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 党建信息 » 党建新闻

乌当区召开2017年机关党建工作会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    


425日,乌当区召开2017年机关党建工作会总结回顾2016年工作,安排部署2017年工作。区直机关各党组织负责人70余人参加会议


会议指出,过去的一年,区直机关各级党组织围绕中心工作以抓好两学一做学习教育为重点,以党建工作项目化管理为抓手,以落实党建工作责任制为举措,创新推进四型机关党组织建设及党建示范点创建,在机关党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设等方面都取得了明显成效。

会议传达2017年机关党建工作要点》及《中共乌当区直属机关工作委员会关于实施创新·连心工程推进创新型党组织创建的实施方案》,2017年机关党建提出要求,一是强化思想建党,不断提高员干部的思想政治素质;二是强化正风肃纪,持续推进区直机关党的作风建设;三是强化全面从严治党,切实提高机关党建科学化水平;四是抓紧抓好省第十二次党代会精神的学习、宣传和贯彻。区直机关各党组织要结合本单位实际,认真抓好贯彻落实,抓出特色,抓出成效,推进机关党建工作上新水平

会议还表彰了区委群工委等52016年度党建工作项目化管理先进单位和区公安分局创新派出所等10党建工作示范点”。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息