乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 党建信息 » 党建新闻

区“老”字号几家助力醉美偏坡

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

3月30日,乌当区“老” 字号几家助力偏坡发展座谈会在偏坡乡政府会议室召开,区离退局、区老体协、区关工委、区老科协和区老年大学等“老”字号几家领导,偏坡乡党委、政府主要领导参加座谈。会议由区离退局局长王家康主持。

会议听取了偏坡乡经济社会发展现状,全乡老体协、关工委、老干部等工作情况及下步工作打算的汇报。

座谈会上,与会领导就偏坡乡“一老一小”工作、发展经果林、乡村旅游、精准扶贫等纷纷出点子、献计策。乡村旅游方面,老领导们认为,立足“醉美”,打造“生态美景醉人、自酿美酒醉人、传统文化醉人、民族服饰醉人”的“醉美偏坡”,在“特色、独有”上下功夫,留住游客。“老”字号各家将发挥自身的优势和专长,利用现有平台,全力支持偏坡乡“一老一小”、科技扶贫等工作,积极开展太极进农村、进校园、进机关活动,青年科技二传手培训,提供果蔬栽培、田间管理技术支持等。“老”字号几家还将落实10余万元帮扶资金,助力偏坡乡经济社会发展。

DSC_5202.jpg

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息