乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 党建信息 » 党建新闻

乌当区召开创新型党组织创建工作研讨会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

    

    图片1.png

  为进一步加强创新型党组织创建工作,2017年3月24日,乌当区召开创新型党组织创建工作研讨会。会议邀请了省委党校马克思主义及党的建设研究院院长王宏、市委组织员办主任邓国君莅临指导,部分党委(工委)分管领导参会,区委常委、组织部部长黄飞出席会议并讲话。

  在研讨会上,各党委(工委)分管领导围绕“五个成为”的目标,结合乌当区未来五年发展规划,畅谈了对打造全区党建品牌的思考和建议,同时对如何抓好创新型党组织创建工作进行了交流讨论。王院长、邓主任分别就全区党建品牌的打造和创新抓手的确定提出了指导性的意见和建议,黄飞部长要求各党委(工委)要提高思想认识,坚持从实际出发,因地制宜、分类指导,强化示范带动作用,根据不同特点和工作基础,结合党组织、党员自身存在的问题和不足,结合党建工作中存在的薄弱环节和重点难点,提出具体创新目标和工作创新措施。同时,要紧扣党委政府中心工作、大局大势来思考谋划,紧贴全区改革发展、民生福祉来推进落实,实现“党心”“民心”相统一,确保创新方向不偏、创新路径不错、创新活力不减,从而推进我区创新型党组织创建工作取得实效。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息